ACONTECE NA SERRA DO RIO

Casarão Odin abre suas portas para o curso American BBQ com Luã Tavares

Casarão Odin abre suas portas para o curso American BBQ com Luã Tavares

Curso terá chopp e churrasco liberados no espaço gastronômico da Cervejaria Odin em Petrópolis!

O brasileiro é um grande entusiasta do churrasco, principalmente o carioca, que tem como um de seus pratos favoritos a carne preparada na brasa. O modelo de preparo batizado como “American Barbecue (BBQ)”, que consiste na defumação de carnes através da fumaça de lenhas frutíferas em uma churrasqueira especial chamada Pit Smoker, vem ganhando cada vez mais espaço no país.

A equipe da cervejaria Odin, uma das integrantes da Rota Cervejeira RJ, resolveu se aprofundar no assunto, adquiriu um Pit Smoker para o Casarão Odin – uma das casas cervejeiras de maior sucesso hoje em Petrópolis (RJ) -, e está treinando toda a equipe para justamente incluir as carnes defumadas em seu cardápio.

Além disso, pensando nos amantes das carnes e também das cervejas artesanais, o Casarão Odin abre suas portas no próximo dia 22 de janeiro para o curso American BBQ , com o pitmaster carioca Luã Tavares. Uma oportunidade incrível para os amantes do bom churrasco iniciarem no mundo dos defumados!  As vagas são limitadas ( 20 apenas) e o valor do curso é de R$ 450,00 com chopp e churrasco liberados!

Mais informações e reservas pelo Whatsapp do Casarão Odin (tel: 24 -22459629).

Sobre Luã Tavares

Luã Tavares faz parte do seleto time de pitmasters que representa o Brasil no exterior. Já estive no Texas e na Austrália disputando estes campeonatos. Além disso, é embaixador e representante comercial da King’s Barbecue e faz parte do time King’s.

Luã foi o criador das reconhecidas equipes Smoked e Food on Fire , que roda o país mostrando diversas técnicas de churrasco através da evolução do controle do fogo. 

Hoje ele ministra cursos de defumação para empreendedores e entusiastas ( já foram mais de 1.000 alunos nos últimos anos) e presta consultoria para restaurantes, curadoria em eventos e vende equipamentos de churrasco defumado.

CRONOGRAMA – CURSO AMERICAN BBQ –  CASARÃO ODIN COM LUÃ TAVARES

Data:  22/01 (sábado)

9h –  Teoria/ funcionamento PIT;

10h – Linguiças defumadas;

11h – Picanha e Ancho defumados;

12h – Burgers;

13h – Frango Defumado;

14h – Pork Ribs;

14:30h – Costela Bovina;

15:45h – Panceta (Burnt ends);

16:00h – Brisket /Pulled Pork.

  • Curso, apostila, certificado,
  • Chopp e Churrasco liberados! Aprenda a fazer e prove tudo na hora.

Valor: $450,00

RESERVAS: https://api.whatsapp.com/send?1=pt_BR&phone=552422459629

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.