Chef de Petrópolis participa de feira internacional em Milão
As Missões promovidas pela Associação Pizzarias Unidas têm conquistado o mundo, depois de Chicago (2012) e Las Vegas (2013, 2014 e 2015), chegou à hora de saber como os pioneiros fazem suas pizzas. A Associação levou 21 empresários para a feira Host Milano, que acontece de 23 a 27 de outubro em Milão (Itália), entre eles o nosso querido Chef Antônio Lo Presti, da Di Farina Pizzarie, de Petrópolis, um dos mais atentos às novas tecnologias e ao próprio mercado gourmet em nosso país!
Feira Internacional da Indústria Hoteleira, a Host é referência para os setores, tornando-se assim, líder no mundo em hospitalidade profissional. A feira é bienal e apresenta ao mercado inovações, oportunidade de parcerias e novos negócios, tecnologia, além de mostrar o que de melhor a Itália pode oferecer no quesito massas e pizzas.
“Este ano já estivemos em Las Vegas e agora chegou à vez de entender melhor como os italianos produzem suas massas e conhecer melhor as produções da região. O grupo que viajará com a Associação sairá de São Paulo no dia 17 de outubro e passará por Nápoles, Roma, Bolonha, Pádova e Milão. Também visitaremos as regiões onde são produzidos os molhos, empresas de utensílios para pizza que são considerados os melhores e mais famosos do mundo”, afirma Carlos Zoppetti, vice Presidente da Associação Pizzarias Unidas. Como de costume o grupo também fará visitas técnicas em todas as cidades por onde passarem.
“Na província de Pádova, teremos um curso de fermentação natural e massa napolitana, durante 06 horas. Além disso, estão programadas visitas na pizzaria mais antiga em atividade, encontros com proprietários de pizzarias e restaurantes inovadores pelas cidades que passaremos. Encontros exclusivos com fornecedores de produtos e equipamentos também estão programados. O grupo também terá oportunidade de conhecer duas indústrias de farinha”, explica Carlos.
O que será visto durante o evento poderá ser implantado por alguns empresários em seus restaurantes, mesmo na crise é preciso ter uma visão ampla dos negócios e das ações desenvolvidas no setor, com isso é possível contornar a crise e aumentar os lucros em 2016.
gostaria de receber news letter do site acontece na serra.
Olá Júlio. Obrigado por curtir nosso blog. Para receber todas as informações sobre o Acontece na Serra do Rio, por favor, faça seu cadastro no link que existe na primeira página (lado esquerdo, abaixo das EDITORIAS).
Também “existimos” em wordpress http://www.acontecenaserradorio.wordpress.com.
Ou seja, são dois blogs espelhados porque o wordpress surgiu antes e tem quase mil seguidores. Faça seu cadastro EM UM DOS DOIS (e-mail) e receba todos os dias nossos posts. abraços e obrigado!
podiam ter feito um photoshop melhor na foto ne, da pra ver nitidamente que é montagem… mas bela noticia!
Olá Denis. A foto foi tirada em Petrópolis, no Di Farina Pizzarie, do Chef Antonio Lo Presti, e não em Milão! É apenas ilustrativa. Em breve teremos fotos de Milão! abs