ACONTECE NA SERRA DO RIO

Chef de Petrópolis participa de feira internacional em Milão

Chef de Petrópolis participa de feira internacional em Milão

As Missões promovidas pela Associação Pizzarias Unidas têm conquistado o mundo, depois de Chicago (2012) e Las Vegas (2013, 2014 e 2015), chegou à hora de saber como os pioneiros fazem suas pizzas. A Associação levou 21 empresários para a feira Host Milano, que acontece de 23 a 27 de outubro em Milão (Itália), entre eles o nosso querido Chef Antônio Lo Presti, da Di Farina Pizzarie, de Petrópolis, um dos mais atentos às novas tecnologias e ao próprio mercado gourmet em nosso país!


Feira Internacional da Indústria Hoteleira, a Host é referência para os setores, tornando-se assim, líder no mundo em hospitalidade profissional. A feira é bienal e apresenta ao mercado inovações, oportunidade de parcerias e novos negócios, tecnologia, além de mostrar o que de melhor a Itália pode oferecer no quesito massas e pizzas.

O chef com amigos pizzaiolos na Itália.
O chef com amigos pizzaiolos na Itália.

“Este ano já estivemos em Las Vegas e agora chegou à vez de entender melhor como os italianos produzem suas massas e conhecer melhor as produções da região. O grupo que viajará com a Associação sairá de São Paulo no dia 17 de outubro e passará por Nápoles, Roma, Bolonha, Pádova e Milão. Também visitaremos as regiões onde são produzidos os molhos, empresas de utensílios para pizza que são considerados os melhores e mais famosos do mundo”, afirma Carlos Zoppetti, vice Presidente da Associação Pizzarias Unidas. Como de costume o grupo também fará visitas técnicas em todas as cidades por onde passarem.

“Na província de Pádova, teremos um curso de fermentação natural e massa napolitana, durante 06 horas. Além disso, estão programadas visitas na pizzaria mais antiga em atividade, encontros com proprietários de pizzarias e restaurantes inovadores pelas cidades que passaremos. Encontros exclusivos com fornecedores de produtos e equipamentos também estão programados. O grupo também terá oportunidade de conhecer duas indústrias de farinha”, explica Carlos.

O que será visto durante o evento poderá ser implantado por alguns empresários em seus restaurantes, mesmo na crise é preciso ter uma visão ampla dos negócios e das ações desenvolvidas no setor, com isso é possível contornar a crise e aumentar os lucros em 2016.

    4 comentários sobre “Chef de Petrópolis participa de feira internacional em Milão

      1. Olá Júlio. Obrigado por curtir nosso blog. Para receber todas as informações sobre o Acontece na Serra do Rio, por favor, faça seu cadastro no link que existe na primeira página (lado esquerdo, abaixo das EDITORIAS).
        Também “existimos” em wordpress http://www.acontecenaserradorio.wordpress.com.
        Ou seja, são dois blogs espelhados porque o wordpress surgiu antes e tem quase mil seguidores. Faça seu cadastro EM UM DOS DOIS (e-mail) e receba todos os dias nossos posts. abraços e obrigado!

    1. podiam ter feito um photoshop melhor na foto ne, da pra ver nitidamente que é montagem… mas bela noticia!

      1. Olá Denis. A foto foi tirada em Petrópolis, no Di Farina Pizzarie, do Chef Antonio Lo Presti, e não em Milão! É apenas ilustrativa. Em breve teremos fotos de Milão! abs

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.