Coluna Gastronomia – ‘O que o chef compartilha com os internautas?’ – Parte 1
Neste início de setembro, um pouco antes da Primavera chegar, já é tempo de flores no ACONTECE NA SERRA DO RIO! O blog ganha sua colunista de gastronomia – Marcia W. Coelho Netto -, que vai apresentar aos internautas o que há de mais incrível na gastronomia da serra.
Nesta primeira fase de seu trabalho, Márcia vai conversar com alguns Chefs de Petrópolis para saber o que eles “compartilhariam” com os internautas. Viaje nesta apetitosa coluna e conheça um pouco mais sobre a gastronomia da Região Serrana!
Parte 1 – ”
A Di Farina nasceu para fazer pizza!
* Por Marcia W. Coelho Netto
Com um cardápio bastante variado onde tanto as pizzas mais tradicionais quanto as pizzas gourmets, preparadas pelo chefpizzaiolo Antonio Lo Presti , são preparadas com produtos de excelência.
Localizada no centro histórico de Petrópolis é o lugar ideal para você ter um momento inesquecível .. as pizzas ficam incrivelmente deliciosas acompanhadas com a excelente carta de vinhos e de cervejas que a casa possui …Você ainda pode degustar a Verace Pizza Napoletana , uma experiência única , conforme a receite existente a centenas de anos e com a qual a pizzeria homenageia nossa Imperatriz Tereza Cristina .
Um momento de puro prazer que todos merecem !!!
Serviço:
Di Farina
Avenida Ipiranga 629
22420055