ACONTECE NA SERRA DO RIO

Coluna Gastronomia – ‘O que o chef compartilha com os internautas?’ – Parte 1

Coluna Gastronomia – ‘O que o chef compartilha com os internautas?’ – Parte 1

Neste início de setembro, um pouco  antes da Primavera chegar, já é tempo de flores no ACONTECE NA SERRA DO RIO! O blog ganha sua colunista de gastronomia – Marcia W. Coelho Netto -, que vai apresentar aos internautas  o que há de mais incrível na gastronomia da serra.

Nesta primeira fase de seu trabalho, Márcia vai conversar com alguns Chefs de Petrópolis para saber o que eles “compartilhariam” com os internautas. Viaje nesta apetitosa coluna e conheça um pouco mais sobre a gastronomia da Região Serrana!

Parte 1 – ”

A Di Farina nasceu para fazer pizza!
 * Por Marcia W. Coelho Netto
Com um cardápio bastante variado onde tanto as pizzas mais tradicionais quanto as pizzas gourmets, preparadas pelo chefpizzaiolo Antonio Lo Presti , são preparadas com produtos de excelência.
 Localizada no centro histórico de Petrópolis  é o lugar ideal para você ter um momento inesquecível .. as pizzas ficam incrivelmente deliciosas acompanhadas com a  excelente carta de vinhos e de cervejas que a casa possui …Você ainda pode  degustar a Verace Pizza Napoletana ,  uma experiência única , conforme a receite existente a centenas de anos e com a qual a pizzeria homenageia nossa Imperatriz Tereza Cristina  .
 Um momento de puro prazer que todos merecem !!!
Serviço:
Di Farina
Avenida Ipiranga 629
22420055

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.