Polo Teresópolis de Gastronomia oferece variedade de sobremesas de chocolate no Festival Terê Páscoa
Evento temático tem apoio do Sebrae/RJ e será realizado de 14 a 23 de abril na cidade.
De 14 a 23 de abril, a cidade de Teresópolis recebe o Terê Pascoa – Festival de Sobremesa, iniciativa do Polo Teresópolis – Gastronomia, Cultura e Turismo, integrante do Programa Sebrae na Mesa. Durante 10 dias, moradores e turistas poderão degustar e adquirir diversas opções de sobremesas de chocolate produzidas por chefs da rede da gastronomia local, filiada ao Polo Teresópolis.
Dez estabelecimentos, entre restaurantes, pousadas, hotéis e lanchonetes participam do evento, que tem como objetivo fomentar o turismo, proporcionar entretenimento de qualidade e aquecer a economia do município. Segundo a analista do Sebrae/RJ, Maria Cristina Andriolo, o Festival é parte das ações do Programa Sebrae na Mesa, desenvolvido pelo Sebrae/RJ e voltado ao desenvolvimento de soluções empresariais com foco no aprimoramento da capacidade produtiva, comercial e promocional. Esta ação propõe um planejamento anual de eventos em períodos sazonais ou feriados comemorativos, tendo como premissa estruturar um ciclo de festivais que consolidarão a gastronomia local.
O valor das sobremesas varia de R$ 5,00 a R$ 15,00 e são todas produzidas em Teresópolis. Outras informações sobre o evento e o Programa Sebrae na Mesa podem ser obtidas no Sebrae/RJ, pelos telefones: 21-2643-5484 e 2643-4979.
Estabelecimentos participantes
- Restaurante Mestre Cuca
- Lanchonete Casa do Café
- Pousada Terê Parque
- Hotel Intercity
- Restaurante Gatto Macchiato
- Restaurante Don Phillipe
- Restaurante Varietà
- Restaurante Novilho de Ouro
- Pousada Chama Verde
- Doceria Confeitart