RESTAURANTE LUKA’S PROMOVE FESTIVAL DE BACALHAU
Ainda inspirado nas festas de fim e início de ano o Restaurante Luka’s Bingen continua com seu cardápio festivo e está oferecendo o Festival de Bacalhau, onde são servidos seis tipos de pratos diferentes, acompanhados do arroz de preferência do cliente. O festival, que tem apoio da Gran Cru e fornecimento da empresa Riberalves, atende, além de pratos individuais, pacotes para duas e quatro pessoas, no valor de R$79,00, R$149,00 e R$279,00, respectivamente. Interessados podem fazer reservas através dos telefones (24) 2246-5188 e (24) 2222-5258.
Os pratos servidos são diferenciados e prometem agradar a todos os gostos. “Escolhemos trazer o bacalhau no final do ano por ser uma comida típica das festas e mantivemos até agora por conta do grande retorno positivo que tivemos. São pratos clássicos e ainda podem ser acompanhados de arroz branco, de brócolis ou de amêndoas”, explica Luciano Ribeiro Guimarães, sócio administrativo do Luka’s.
As opções a serem servidas no Festival de Bacalhau são bacalhau ao Luka’s, bacalhau ao Zé do Pipo, risoto de bacalhau, bacalhau na brasa, bacalhau do chef e bacalhau salteado com legumes.