Alvorada, uma casa super charmosa em Araras!
Por Márcia W. Coelho Netto.
O Alvorada é uma casa super charmosa em Araras e um dos pontos da alta gastronomia da serra carioca! O chef Paulo Pinho há 30 anos nos surpreende com tradição, renovação e os melhores sabores de nossa terra, uma cozinha madura e invencionista!
No jardim do Alvorada encontramos o espaço CRIA, onde Fernanda e Julio vendem os melhores queijos brasileiros, como Canastra, da serra da Mantiqueira; queijos do serro entre outros, além de goiabadas e bananadas mineiras; pães feitos no forno a lenha; azeites; pimentas; sanduíches e cervejas artesanais!
Você pode se deliciar por lá mesmo nas mesas do jardim ou levar para casa. O espaço é absolutamente gostoso, charmoso e com produtos da melhor qualidade…
Sabe aquela historia o que era bom ficou melhor? Você degusta os pratos deliciosos do chef Paulão e faz suas compras na CRIA!
E falando do chef Paulão, ele que é um dos participantes da Associação do Prato da Boa Lembrança lançou este ano “Peixe ao molho de tucupi e jambu com gnocci de banana” . Uma coisa de louco!
A arte da cerâmica do prato é do Guilherme Secchin, “IGARAPÉ”, homenagem do Paulão ao Pará, sua terra natal:
Paulão é aquele chef sempre em busca de bons sabores, valorizando os ingredientes mais simples e mais brasileiros… e os transforma em pratos que nos levam as alturas !!!
Uma confissão… Sua rabadinha mudou meu conceito totalmente sobre este prato! Recomendo!
Restaurante Alvorada
Sexta sábados e domingos para almoço
Est.Bernardo Coutinho, 1655
(24) 2225-1118 e 2225-2021