Pratos de primavera no Barão Gastronomia Atelier
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Mais autoral do que nunca, o Barão Gastronomia Atelier, em Itaipava, distrito chique de Petrópolis, completou 10 anos em 2015. O local, comandado pelo chef Barão, dedicado à cozinha internacional, servida em menus degustação, é uma ótima pedida para um jantar sofisticado e surpreendente.
O chef Barão, que trabalhou ao lado de Claude Troigros e no Copacabana Palace, criou novidades belíssimas para receber a chegada da primavera. Entre as sugestões floridas, Salmão grelhado ao molho de goiaba com salada de aneto e arroz de amêndoas caramelizadas (R$ 69); Salada de faisão desfiado com salada de brotos e amor perfeito (R$ 68); Cauda de jacaré com redução de balsâmico e laranja, pétalas de flores desidratadas, sal azul e flor de japonesa (R$ 88); Peito de pato com purê de batata com sal trufado temperado ao molho de frutas do bosque e flor japonesa (R$ 89); Rosa de manga sobre creme de amêndoas com mil folhas ao molho de frutas vermelhas (R$ 30) e Creme de maracujá com chantilly de melão e rosas comestíveis (R$ 39).
SERVIÇO:
BARÃO GASTRONOMIA ATELIER
Endereço completo: Estrada União Indústria, 13.581 – Itaipava – Petropolis – RJ
Telefone: (24) 2222-2669
Horário de funcionamento: Todos os dias, mediante reserva antecipada, e final de semana aberto ao público. Almoço: 13h às 17h e jantar: 20h às 00h
Cartões de crédito e débito: Master Card e Visa
Site: www.baraogastronomia.com.br
E-mail: contato@baraogastronomia.com.br