Chefs de Itaipava comemoram aniversário de Juiz de Fora

Chefs de Itaipava comemoram aniversário de Juiz de Fora

Quem mora em Juiz de Fora ou apenas está na cidade a passeio pode aproveitar o aniversário de 166 anos do lugar para comemorar de um jeito diferente, dando um passeio pela região serrana do Rio.

O restaurante Barão Gastronomia, comandado pelo chef Barão, um dos mais renomados e tradicionais de Itaipava, e o Spa Serra Morena, que se destaca como um oásis de tranquilidade e paz em Petrópolis, prepararam menus especiais em homenagem à cidade mineira, que vão vigorar entre os dias 27 e 29 de maio.

No Barão Gastronomia, as delícias tradicionais com gostinho de Minas começam com uma entrada de dar água na boca: charutos de taioba recheados com carne seca acompanhados de abóbora. Já o prato principal – para começar – surpreende os comensais por ser servido em cima de pedras brasileiras, uma forma de inovar na apresentação à mesa. O chef Barão preparou para a data como prato principal Picanha de Javali ao molho de sálvia mostarda frita e legumes torneados.

Para adoçar o paladar ao fim da refeição, o menu encerra com deliciosos doces brasileiros.

As mães serão recepcionadas com uma taça de prosseco.

Já o Spa Serra Morena, que reúne em meio à mata atlântica um espaço totalmente integrado à natureza, com centro de estética e terapias, piscinas térmica e externa, sauna seca e academia, vai apresentar em seu restaurante um menu para ficar na memória. As delícias foram preparadas pelas chefs Lurdes Gomes e Poliana dos Santos, com acompanhamento da nutricionista Tatiana Vizani, do Spa.

Foto Spa Serra Morena_Coxa de Frango e Quiabo assados numa cama de Couve Mineira acompanhados de Polenta Grelhada 03_Crédito Maria Mattos - Copia (1)

Para a entrada, uma salada verde fresquinha feita com folhas orgânicas da serra. Como prato principal, reinam coxas de frango com quiabo assado, em cama de couve mineira e polenta assada. Mais mineiro, impossível…. e, para coroar a sobremesa, nada melhor do que o tradicional doce de abóbora.

Os preços dos menus são R$ 148,00 (Barão Gastronomia Atelier) e R$ 50,00 (Spa Serra Morena), respectivamente.

SERVIÇOS e RESERVAS

Spa Serra Morena
Endereço: Loteamento Serra Morena, Pedro do Rio, Petrópolis
Telefone: (24) 2223.9909 / (24) 98814.3083
Site: www.spaserramorena.com.br
E-mail: [email protected]

Barão Gastronomia Atelier
Endereço: Estrada União Indústria, 13.581 – Itaipava – Petropolis – RJ
Telefone: (24) 2222-2669
Site: www.baraogastronomia.com.br
E-mail: [email protected]

*Horário de funcionamento: Todos os dias mediante reserva antecipada e final semana aberto ao publico. Almoço: 13h às 17h e jantar: 20h às 00h
Número de lugares: Mesas para: 60 lugares/ Coquetel em pé: 120 pessoas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Acessos

  • 241.629 cliques